Из какого материала выбрать игровой коврик для мышки
Из какого материала выбрать игровой коврик для мышки
Выбирая свой первый игровой коврик очень легко ошибиться и купить ковёр который вас разочарует - не подойдёт для вашей игровой мыши, под ваш стиль игры и т.д. В этой статье мы решили написать вам о плюсах и минусах ковриков из разных материалов - благодаря этому материалу вам будет легче выбрать правильный коврик для ваших игровых устройств. Надеюсь статья будет вам полезна. 
Читать дальше...
Зачем нужны игровые коврики
Зачем нужны игровые коврики

Многие геймеры считают что игровой коврик для мыши это просто модный аксессуар и бесполезная трата денег, а на самом деле это очень важный инструмент необходимый для точной работы сенсора любой игровой мыши, какой крутой бы она у вас ни была - поверхность игрового коврика специально разрабатывается для улучшения точности и скорости работы сенсора (особенно на высоких разрешениях dpi), на обычном коврике или столе даже очень крутая мышь с высоким dpi может работать неправильно, будут непонятные скачки или подёргивания курсора, мышь может неправильно отрабатывать передвижения и многое другое - это как раз и связано с неподходящей поверхностью.

Читать дальше...
Игровая мышь Razer Naga Trinity
Игровая мышь Razer Naga Trinity

В последнее время всё большую популярность набирают MMO игры и все чаще производители игровых устройств выпускают игровые клавиатуры и мышки ориентированные на любителей многопользовательских игр. Мышки для MMO игр отличаются от классических более крупными размерами и большим количеством дополнительных кнопок, большое количество кнопок несомненно полезно для некоторых игр (Dota 2, Wow), но для некоторых игр такое количество кнопок излишне (Overwatch, Battlefield, Call of Duty), а иногда даже бесполезно (во время работы за компьютером, или во время игры не в сетевые игры), поэтому фирма Razer решила выпустить универсальный манипулятор Naga Trinity который точно подойдёт любому игроку и будет одинаково удобен в любой игре.

Читать дальше...
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)